- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 14.03.2015
- 1 ст.лож.
- петрушка
- 1 Шт
- перец чили
- 10 гр.
- имбирный корень
- 1 зубчик
- Чеснок
- 6 ст.лож.
- Оливковое масло
- 1 ст.лож.
- сок лайма
- 2 стол. л.
- уксус винный
- 50 гр.
- лук зеленый
Острый и пикантный соус из корня имбиря поможет разнообразить практически любое блюдо, в особенности мясной закуски.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Почистите зеленый лук и порежьте кольцами. Почистите и мелко нарежьте зубчики чеснока. Корень имбиря очистите от кожуры и так же мелко порежьте, до однородной консистенции с чесноком.
- Мелко нашинкуйте петрушку и перец чили, после этого смешайте все порезанные ингредиенты.
- Уксус, сок лайма, соль и перец мешайте до тех пор, пока соль полностью не растворится. Затем добавьте оливковое масло, к остальным ингредиентам.
- Все, вкусный и необычный соус готов, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев