Мятное безе

Рейтинг: 5.0. Из 1 оценки
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
180 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
3 на вкус
экстракт мяты
3 Шт
яичные белки
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
белый уксус
Мятное безе

Наивкуснейшие и легкие безешки просто тают во рту. Мята подчеркнет этот легкий десерт.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  2. Выложите белки в миску, добавьте щепотку соли и взбейте с помощью венчика или миксера в пену. Добавьте пару капель экстракта мяты и сахар. Взбейте до устойчивых пиков.
  3. Застелите бумагой для выпечки противень.
  4. Ложкой аккуратно выложите безе на противень и поставьте в духовку.
  5. Подождите минуту после закрытия дверцы и выключите духовку. Оставьте безе в остывающей духовке минимум на 3 часа. В идеале они должны подсушиваться всю ночь.
  6. Готово!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев