- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 180 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 18.04.2015
- 3 на вкус
- экстракт мяты
- 3 Шт
- яичные белки
- 1 стакан
- Сахар
- 1 ч. л.
- белый уксус
Наивкуснейшие и легкие безешки просто тают во рту. Мята подчеркнет этот легкий десерт.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 150 градусов.
- Выложите белки в миску, добавьте щепотку соли и взбейте с помощью венчика или миксера в пену. Добавьте пару капель экстракта мяты и сахар. Взбейте до устойчивых пиков.
- Застелите бумагой для выпечки противень.
- Ложкой аккуратно выложите безе на противень и поставьте в духовку.
- Подождите минуту после закрытия дверцы и выключите духовку. Оставьте безе в остывающей духовке минимум на 3 часа. В идеале они должны подсушиваться всю ночь.
- Готово!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев