- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 12.02.2015
- 1 стакан
- шоколадная крошка
- 1 ч. л.
- Свежемолотый перец
- 1 чай.лож.
- разрыхлитель
- 1 стакан
- какао порошок
- 1 стакан
- Мука
- 1 чай.лож.
- ванильный экстракт
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 чай.лож.
- Соль
- 3 стакан
- Коричневый сахар
- 1 стакан
- мягкое сливочное масло
- 3 Шт
- Бананы
Прекрасный и сладкий, бананово-шоколадный хлеб.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Бананы измельчите в пюре.
- Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Поставьте разогревать духовку до 170 градусов.
- Поместите банановое пюре в большую миску. Добавьте растопленное масло, сахар и соль. Взбивайте пока не растворится сахар. Далее вбейте туда яйцо и ванильный экстракт.
- В другой миске, просейте муку, какао, разрыхлитель и душистый перец.
- Добавьте мучную смесь к банановой смеси и перемешайте. В последнюю очередь добавьте шоколадные капельки.
- Вылейте получившиеся тесто в форму для выпечки. Хлеб необходимо выпекать течение 1 часа. Обратите внимание, что из-за шоколадных капель, которые будут плавятся, будет сложно определить готовность хлеба обычным способом (зубочисткой). В таком случае готовность можно определить нажав на хлеб, если он упругий и после надавливания обратно принял свою форму, то он готов.
- Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 мину. Аккуратно вытащите хлеб из формы и оставьте хлеб остыть.
- Нарежьте получившийся бананово-шоколадный хлеб.
- Приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев