Шоколадно-банановый хлеб

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 стакан
шоколадная крошка
1 ч. л.
Свежемолотый перец
1 чай.лож.
разрыхлитель
1 стакан
какао порошок
1 стакан
Мука
1 чай.лож.
ванильный экстракт
1 Шт
Куриное яйцо
1 чай.лож.
Соль
3 стакан
Коричневый сахар
1 стакан
мягкое сливочное масло
3 Шт
Бананы
Шоколадно-банановый хлеб

Прекрасный и сладкий, бананово-шоколадный хлеб.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Бананы измельчите в пюре.
  2. Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Поставьте разогревать духовку до 170 градусов.
  3. Поместите банановое пюре в большую миску. Добавьте растопленное масло, сахар и соль. Взбивайте пока не растворится сахар. Далее вбейте туда яйцо и ванильный экстракт.
  4. В другой миске, просейте муку, какао, разрыхлитель и душистый перец.
  5. Добавьте мучную смесь к банановой смеси и перемешайте. В последнюю очередь добавьте шоколадные капельки.
  6. Вылейте получившиеся тесто в форму для выпечки. Хлеб необходимо выпекать течение 1 часа. Обратите внимание, что из-за шоколадных капель, которые будут плавятся, будет сложно определить готовность хлеба обычным способом (зубочисткой). В таком случае готовность можно определить нажав на хлеб, если он упругий и после надавливания обратно принял свою форму, то он готов.
  7. Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 мину. Аккуратно вытащите хлеб из формы и оставьте хлеб остыть.
  8. Нарежьте получившийся бананово-шоколадный хлеб.
  9. Приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев