- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 3 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 1 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 21.02.2015
- 3 Шт
- бекон
- 2 Шт
- ломтик помидора
- 2 горсть
- руккола
- 2 Шт
- ломтик хлеба
Вкус рукколы идеально сочетается со вкусом жирного бекона.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите полоски бекона и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем для того, чтобы полотенце впитало лишний жир. Из сковороды уберите лишний жир, и оставьте примерно 1-2 чайные ложки.
- В ту же сковороду, добавьте горсть рукколы. Жарьте 2-3 минуты и выложите на тарелку.
- В духовке или в тостере поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Намажьте ломтик хлеба майонезом, выложите бекон, помидор и рукколу, и накройте другим ломтиком.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев