- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 90 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 10.02.2015
- 1 стакан
- изюм
- 1 стакан
- ананасы консервированные
- 1 стакан
- орехи грецкие измельченные
- 1 стакан
- стружка кокосовая
- 2 кг
- Морковь
- 2 чай.л.
- сода пищевая
- 2 стакан
- Мука
- 1 чай.л.
- Соль
- 4 чай.лож.
- корица
- 2 чай.лож.
- ванилин
- 1 стакан
- сахарный песок
- 3 стакан
- Масло растительное
- 3 стакан
- пахта
- 3 Шт
- Куриное яйцо
Самый любимый овощ многих малышей — морковка, ведь благодаря своему сладкому вкусу и звучному хрусту она является одним из овощных детских фаворитов. В морковке содержится много витаминов, полезных для детского зрения и роста, поэтому старайтесь как можно чаще давать ребенку данный продукт. Если малыш отказывается от морковки, можно приготовить необычный кекс с данным овощем, да еще с таким необычным вкусом, что даже взрослые гурманы не смогут догадаться какой \»секретный\» ингредиент скрывается в данном десерте.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В глубокую миску добавьте просеянную через мелкое сито муку, соль, корицу и пищевую соду.
- В другой емкости перемещайте куриные яйца, пахту, растительное масло, ванилин и сахарный песок, данную смесь необходимо как можно тщательнее перетереть, так чтобы у Вас получилась однородная масса.
- Смешайте между собой две эти полученные смеси, отставьте емкость в сторону, чтобы смесь как следует пропиталась.
- Помойте морковку, удалите кожуру и потрите ее на мелкой терке. Добавьте с полученную морковную массу кокосовую стружку, грецкие орехи, ананас и изюм.
- Морковную смесь смешайте с мучной, делать это необходимо довольно тщательно, чтобы масса получилась максимально однородной.
- Залейте морковное тесто в форму и поставьте в духовку на один час. Выпекать морковный кекс необходимо при температуре 175 градусов.
- Как только кекс будет готов, его необходимо вытащить из формы и дать полностью остыть, перед подачей на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев