Запеченный лосось со спаржей и молодым картофелем

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
32 минут
Сложность
Средняя
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
500 гр.
молодой картофель
2 ст.лож.
Оливковое масло
250 гр.
спаржа
1 ст.лож.
нарезанный свежий укроп
1 чай.лож.
лимонная цедра
1 зубчик
крупно нарезанный чеснок
500 гр.
филе лосося
Запеченный лосось со спаржей и молодым картофелем

Рецепт картофеля для этой рыбы можно найти здесь.

  1. Разогрейте духовку до 205 градусов. Приготовьте картофель по рецепту.
  2. Далее в миске, смешайте спаржу с нарезанным укропом, лимонной цедрой, чесноком, и 1/2 чайной ложки соли полейте небольшим количеством оливкового масла. Смешайте картофель и спаржу. Выложите их на половину противня.
  3. Посолите рыбу. Положите филе лосося кожей вниз на вторую половину противня. Выпекайте лосось и картофель со спаржей в течение 10 минут, или до готовности рыбы.
  4. Выложите картофель со спаржей и рыбу на противень. Украсьте свежим укропом и дольками лимона.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев