- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 32 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 18.02.2015
- 500 гр.
- молодой картофель
- 2 ст.лож.
- Оливковое масло
- 250 гр.
- спаржа
- 1 ст.лож.
- нарезанный свежий укроп
- 1 чай.лож.
- лимонная цедра
- 1 зубчик
- крупно нарезанный чеснок
- 500 гр.
- филе лосося
Рецепт картофеля для этой рыбы можно найти здесь.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 205 градусов. Приготовьте картофель по рецепту.
- Далее в миске, смешайте спаржу с нарезанным укропом, лимонной цедрой, чесноком, и 1/2 чайной ложки соли полейте небольшим количеством оливкового масла. Смешайте картофель и спаржу. Выложите их на половину противня.
- Посолите рыбу. Положите филе лосося кожей вниз на вторую половину противня. Выпекайте лосось и картофель со спаржей в течение 10 минут, или до готовности рыбы.
- Выложите картофель со спаржей и рыбу на противень. Украсьте свежим укропом и дольками лимона.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев