Безе с орехом пекан

Рейтинг: 4.0. Из 1 оценки
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
180 минут
Сложность
Средняя
Блюда
4 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 чай.лож.
белый уксус
1 стакан
Сахар
3 Шт
яичные белки
1 стакан
слегка обжаренные орехи пекан
Безе с орехом пекан

Воздушные как облака безе с орехом пекан

  1. Разогрейте духовку до 150 градусов.
  2. Измельчите орехи с помощью блендера.
  3. Выложите яичные белки с солью в миску и взбейте венчиком или миксером до белой пены. Добавьте сахар и взбивайте до твердых пиков.
  4. С помощью резиновой лопатки вмешайте в белки орехи.
  5. Застелите противень пергаментом и выложите на него ложкой безе.
  6. Поставьте противень в духовку, закройте дверцу и выключите ее. Оставьте на ночь.
  7. Утром они должны быть готовы.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев