- Предварительное время обработки
- 4 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 250 гр.
- куриные грудки
- 500 гр.
- горошек зеленый
- 250 мл.
- сливки
- 50 гр.
- Масло Сливочное
Простой и быстрый рецепт супа из зеленого горошка прекрасно подходит для обеденного меню, как в летний, так и в зимний период года. Кроме того, рецепт настолько прост, что с ним справиться даже новичок.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Сварите куриный бульон, для него лучше всего использовать куриные грудки без кожуры, тогда супчик получится очень легким.
- Удалите из бульона курицу и добавьте к нему зеленый горошек, проварите смесь в течение 10 минут.
- Добавьте в будущий суп 150 мл сливок, тщательно перемешайте его и варите смесь на медленном огне в течение 5 минут, после этого добавьте оставшиеся сливки.
- Помойте и порвите на маленькие кусочки петрушку, резать данную зелень не советую, так как при этом она теряет все свои полезные свойства и необычный аромат.
- Добавьте в суп петрушку, сливочное масло, соль и специи, варите суп до тех пор пока он не закипит.
- Подавать такое обеденное блюдо можно как в самостоятельном виде, так и с добавлением отварных креветок или с куриными грудками, на которых варился бульон.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев