Суп из зеленого горошка с ароматной петрушкой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
4 минут
Время Приготовления
30 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
250 гр.
куриные грудки
500 гр.
горошек зеленый
250 мл.
сливки
50 гр.
Масло Сливочное
Суп из зеленого горошка с ароматной петрушкой

Простой и быстрый рецепт супа из зеленого горошка прекрасно подходит для обеденного меню, как в летний, так и в зимний период года. Кроме того, рецепт настолько прост, что с ним справиться даже новичок.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Сварите куриный бульон, для него лучше всего использовать куриные грудки без кожуры, тогда супчик получится очень легким.
  2. Удалите из бульона курицу и добавьте к нему зеленый горошек, проварите смесь в течение 10 минут.
  3. Добавьте в будущий суп 150 мл сливок, тщательно перемешайте его и варите смесь на медленном огне в течение 5 минут, после этого добавьте оставшиеся сливки.
  4. Помойте и порвите на маленькие кусочки петрушку, резать данную зелень не советую, так как при этом она теряет все свои полезные свойства и необычный аромат.
  5. Добавьте в суп петрушку, сливочное масло, соль и специи, варите суп до тех пор пока он не закипит.
  6. Подавать такое обеденное блюдо можно как в самостоятельном виде, так и с добавлением отварных креветок или с куриными грудками, на которых варился бульон.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев