Сливочный суп с чечевицей и сливками

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
100 гр.
сливки
160 гр.
чечевица
1 чай.лож.
карри
2 стол. л.
Оливковое масло
100 гр.
Морковь
100 гр.
Картофель
1 Шт
лук
Сливочный суп с чечевицей и сливками

Супы с чечевицей — легкий и приятный перекус во время обеда, при этом они не только утоляют чувство голода, но и дают организму необходимые витамины. Вариантов супов с чечевицей довольно много, но в данной статье Вы найдете рецепт прекрасного сливочного супа, который подойдет для летнего периода года.

  1. Порежьте лук на мелкие кусочки и протушити его в сотейнике вместе с карри и маслом. Полученную смесь залейте 500 мл. воды.
  2. Помойте и почистите картошку и морковку, нарежьте их на одинаковые кусочки, толщиной где-то 1,5 см.
  3. Овощи добавьте в луковой обжарке, посолите и по перчите по своему вкусу, Варите смесь на медленном огне где-то 5-8 минут.
  4. После этого добавьте в суп чечевицу, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить в течение еще 15 минут.
  5. К получившемуся супу добавьте сливки и Ваши любимые суповые приправы.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев