- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
Супы с чечевицей — легкий и приятный перекус во время обеда, при этом они не только утоляют чувство голода, но и дают организму необходимые витамины. Вариантов супов с чечевицей довольно много, но в данной статье Вы найдете рецепт прекрасного сливочного супа, который подойдет для летнего периода года.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Порежьте лук на мелкие кусочки и протушити его в сотейнике вместе с карри и маслом. Полученную смесь залейте 500 мл. воды.
- Помойте и почистите картошку и морковку, нарежьте их на одинаковые кусочки, толщиной где-то 1,5 см.
- Овощи добавьте в луковой обжарке, посолите и по перчите по своему вкусу, Варите смесь на медленном огне где-то 5-8 минут.
- После этого добавьте в суп чечевицу, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить в течение еще 15 минут.
- К получившемуся супу добавьте сливки и Ваши любимые суповые приправы.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев