Рецепт Мясо(Свинина) По Французски

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
15 минут
Время Приготовления
25 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
400 гр.
Майонез
200 гр.
Сыр
4 Шт
Лук репчатый
500 гр.
Свинина
2 гр.
Свежемолотый перец
20 гр.
Соль
Рецепт Мясо(Свинина) По Французски
Нет голосов.
Please wait...

Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.

  1. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1-1.5 сантиметра
  2. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
  3. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
  4. Сыр натереть на крупной терке.
  5. На смазанный маслом противень выложить мясо.
  6. Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем)
  7. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
  8. Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев