- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 07.04.2015
- 100 гр.
- Майонез
- 100 гр.
- сыр пармезан
- 1 Шт
- Репчатый лук
- 1 Шт
- Помидоры
- 300 гр.
- карбонат свиной
Накрывая праздничный стол, каждой хозяйке важно удивить и порадовать гостей. И чтобы вы всегда были на высоте, мы предлагаем рецепт мяса по-итальянски.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Мясо нарежьте кусками, толщиной не более 1 см.
- Посолите, поперчите и отбейте.
- Каждый кусок подрумяньте с двух сторон, до золотистой корочки.
- На мясо выложите нарезанные кругляшками помидоры, а сверху кольца лука.
- Мясо залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо в течении 20-25 минут.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев