Мясо по-итальянски

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Ужин
Размещено
Размещено
100 гр.
Майонез
100 гр.
сыр пармезан
1 Шт
Репчатый лук
1 Шт
Помидоры
300 гр.
карбонат свиной
Мясо по-итальянски

 

Накрывая праздничный стол, каждой хозяйке важно удивить и порадовать гостей. И чтобы вы всегда были на высоте, мы предлагаем рецепт мяса по-итальянски.

  1. Мясо нарежьте кусками, толщиной не более 1 см.
  2. Посолите, поперчите и отбейте.
  3. Каждый кусок подрумяньте с двух сторон, до золотистой корочки.
  4. На мясо выложите нарезанные кругляшками помидоры, а сверху кольца лука.
  5. Мясо залейте майонезом и посыпьте тертым сыром.
  6. Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте мясо в течении 20-25 минут.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев