- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 21.02.2015
- 8 Шт
- нарезанный хлеб
- 1 стакан
- Молоко
- 2 стол. л.
- Мука
- 2 стол. л.
- Масло Сливочное
Крок-месье это вариант для быстрого и вкусного завтрака. Крок-мадам женский вариант крок-месье, только с яичницей.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 200 градусов.
- Сделайте соус бешамель. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, до получения однородной массы, около 2 минут. Медленно добавьте молоко, постоянно взбивая.Снимите с огня. Добавьте соль, перец, и мускатный орех. Добавьте тертый сыр. Отставьте.
- Выложите ломтики хлеба на противень и жарьте в духовке, несколько минут с каждой стороны до румянной корочки.
- Смажьте жаренный ломтики хлеба горчицей, выложите ветчину, сыр и накройте другим кусочком. Полейте небольшим количеством соуса, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку минут на 5. Сыр должен расплавится и зарумянится.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев