Крок-месье с бешамель

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
8 Шт
нарезанный хлеб
1 стакан
Молоко
2 стол. л.
Мука
2 стол. л.
Масло Сливочное
Крок-месье с бешамель

Крок-месье это вариант для быстрого и вкусного завтрака. Крок-мадам женский вариант крок-месье, только с яичницей.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  2. Сделайте соус бешамель. Растопите сливочное масло в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, до получения однородной массы, около 2 минут. Медленно добавьте молоко, постоянно взбивая.Снимите с огня. Добавьте соль, перец, и мускатный орех. Добавьте тертый сыр. Отставьте.
  3. Выложите ломтики хлеба на противень и жарьте в духовке, несколько минут с каждой стороны до румянной корочки.
  4. Смажьте жаренный ломтики хлеба горчицей, выложите ветчину, сыр и накройте другим кусочком. Полейте небольшим количеством соуса, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку минут на 5. Сыр должен расплавится и зарумянится.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев