Домашний соус песто

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
1 стакан
петруша свежая
1 стакан
орехи кедровые
1 стакан
Оливковое масло
3 стакан
сыр пармезан
4 зубчик
Чеснок
3 пучок
листья базилика свежие
Домашний соус песто

Обычно песто готовят из базилика, оливкового масла, кедровых орехов и сыра пармезан. Этот рецепт отличается от классического добавлением петрушки, по желанию в смесь можно добавить еще пармезан.

  1. При помощи кухонного комбайна или блендера измельчите базилик, чеснок, пармезан, оливковое масло и орехи.
  2. Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, по желанию можно добавить петрушку.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев