- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 14.03.2015
- 1 стакан
- петруша свежая
- 1 стакан
- орехи кедровые
- 1 стакан
- Оливковое масло
- 3 стакан
- сыр пармезан
- 4 зубчик
- Чеснок
- 3 пучок
- листья базилика свежие
Обычно песто готовят из базилика, оливкового масла, кедровых орехов и сыра пармезан. Этот рецепт отличается от классического добавлением петрушки, по желанию в смесь можно добавить еще пармезан.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- При помощи кухонного комбайна или блендера измельчите базилик, чеснок, пармезан, оливковое масло и орехи.
- Смешайте все ингредиенты до получения однородной массы, по желанию можно добавить петрушку.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев