- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 20.02.2015
- 2 Шт
- Куриное яйцо
- 1 чай.л.
- Соль
- 1 стакан
- сыр Эмменталь
Хрустящие, воздушные и сырные. Яичные гнезда идеальны для начала дня. Если у Вас нет твердого сыра, то его можно заменить на обычный, единственное отличие, это не вмешивать его во взбитые белки, а посыпать сверху.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 230 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки или фольгой.
- Отделите желтки от белков. Каждый желток отложите в отдельную тарелочку, чтобы потом было удобнее.
- Яичные белки выложите в глубокую миску и взбейте их с солью. Взбивать необходимо до твердых пиков. Смешайте взбитые белки с тертым сыром. Аккуратно перемешайте.
- Выложите белки на противень в форме облаков. Сделайте небольшое углубление.
- Поставьте в духовку на 3 минуты. Вытащите из духовки в центр гнезда вылейте яичный желток и верните в духовку еще на 3 минуты.
- Подавать горячими.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев