Яблочные чипсы с шоколадом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
180 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
200 гр.
яблоки
40 гр.
шоколад
Яблочные чипсы с шоколадом

Яблочные чипсы, прекрасная, а главное очень полезная замена стандартным чипсам, которая понравиться и детям и взрослым. Правда их приготовление потребует от Вас немного времени.

  1. Яблоки помойте и очистите от кожуры, после этого удалите сердцевину и порежьте плод на тонкие дольки.
  2. Разложите их на бумагу для выпечке и выпекайте в духовке при температуре 60 градусов в течение двух-трех часов. Как только яблочные дольки будут совсем сухими - их можно вынимать.
  3. На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте их яблочные чипсы сразу же как только Вы достали их из духовки.
  4. Остудите чипсы и подавайте их к столу, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев