Томатный суп с фрикадельками и сыром пармезан

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
2 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
150 гр.
сыр пармезан
150 гр.
творог обезжиренный
5 ст.л.
хлопья овсяные
250 гр.
фарш
1 ст.лож.
соус соевый
2 стол. л.
Мука
250 мл.
бульон овощной
1 кг
томаты протертые
250 мл.
сок апельсина
1 Шт
базилик
250 мл.
молоко 1,5% жирности
Томатный суп с фрикадельками и сыром пармезан

Маленькие дети не испытывают особой любви к супам, поэтому специально для малыше разрабатываются вкусные и необычные рецепты, которые могут заинтересовать ребенка. Томатный суп с фрикадельками благодаря своему вкусу придется по душе многим маленьким привередам.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. На достаточно мелкой терке натрите сыр пармезан, высыпьте его в глубокую миску.
  2. К сыру добавьте творог, овсяные хлопья, несколько раз прокрученные мясной фарш и немного соевого соуса.
  3. Тщательно замесите данную смесь пока она не приобретет однородную консистенцию.
  4. Приготовьте какой-нибудь легкий овощной бульон.
  5. В кастрюле растопите масло, добавьте туда муки и хорошо перемешайте ее при помощи веника. После этого добавьте в смесь овощной бульон.
  6. Продолжая помешивать добавьте в бульон протертые томаты и сок из апельсина. Не забудьте поперчить и посолить смесь по своему вкусу.
  7. Доведите бульон до кипения.
  8. Из сырно-мясного фарша слепите небольшие фрикадельки, их должно получиться где-то 20 штук, может быть даже больше. Бросьте их бульон и варите еще пять минут, с закрытой крышкой.
  9. В отдельной посуде разогрейте молоко, до образования пены, помешивая влейте его в суп.
  10. Пока суп томится на плите у Вас есть время мелко нарезать листочки базилика.
  11. Перед подачей супа на стол, в каждую тарелку добавьте натертый сыр пармезан и посыпьте суп нарезанным базиликом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев