- Предварительное время обработки
- 2 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 150 гр.
- сыр пармезан
- 150 гр.
- творог обезжиренный
- 5 ст.л.
- хлопья овсяные
- 250 гр.
- фарш
- 1 ст.лож.
- соус соевый
- 2 стол. л.
- Мука
- 250 мл.
- бульон овощной
- 1 кг
- томаты протертые
- 250 мл.
- сок апельсина
- 1 Шт
- базилик
- 250 мл.
- молоко 1,5% жирности
Маленькие дети не испытывают особой любви к супам, поэтому специально для малыше разрабатываются вкусные и необычные рецепты, которые могут заинтересовать ребенка. Томатный суп с фрикадельками благодаря своему вкусу придется по душе многим маленьким привередам.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- На достаточно мелкой терке натрите сыр пармезан, высыпьте его в глубокую миску.
- К сыру добавьте творог, овсяные хлопья, несколько раз прокрученные мясной фарш и немного соевого соуса.
- Тщательно замесите данную смесь пока она не приобретет однородную консистенцию.
- Приготовьте какой-нибудь легкий овощной бульон.
- В кастрюле растопите масло, добавьте туда муки и хорошо перемешайте ее при помощи веника. После этого добавьте в смесь овощной бульон.
- Продолжая помешивать добавьте в бульон протертые томаты и сок из апельсина. Не забудьте поперчить и посолить смесь по своему вкусу.
- Доведите бульон до кипения.
- Из сырно-мясного фарша слепите небольшие фрикадельки, их должно получиться где-то 20 штук, может быть даже больше. Бросьте их бульон и варите еще пять минут, с закрытой крышкой.
- В отдельной посуде разогрейте молоко, до образования пены, помешивая влейте его в суп.
- Пока суп томится на плите у Вас есть время мелко нарезать листочки базилика.
- Перед подачей супа на стол, в каждую тарелку добавьте натертый сыр пармезан и посыпьте суп нарезанным базиликом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев