- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
- 3 стол. л.
- кунжутное масло
- 1 ст.лож.
- мелко нарезанный чеснок
- 500 гр.
- Шпинат
- 1 ст.лож.
- Сахар
- 1 ст.лож.
- соевый соус
- 1 ст.лож.
- семена кунжута
Шпинат в корейском стиле с чесноком и кунжутом.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Если семена кунжута сырые, то высыпьте их на сухую нагретую сковороду и поджарьте до золотистого цвета. Как только они будут готовы, высыпьте их в отдельную миску.
- Нагрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. После того, как масло разогреется, добавьте чеснок. Когда он поджарится, добавьте шпинат и готовьте, помешивая. Уменьшите огонь.
- Добавьте сахар и соевый соус. Снимите с огня и посолите по вкусу.
- Перед подачей полейте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев