Шоколадный пирог с корицей и перцем чили

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
25 минут
Время Приготовления
25 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
300 гр.
шоколад
7 ст.л.
мягкое сливочное масло
5 Шт
Куриное яйцо
1 стакан
Сахар
1 ч. л.
корица
3 ч. л.
порошок чили
Шоколадный пирог с корицей и перцем чили

Шоколадный пирог с неожиданными ингредиентами — корицей и перцем чили.

  1. Разогрейте духовку 180 градусов. Выложите противень бумагой для выпечки. Смажьте ее маслом.
  2. Растопите шоколад и масло вместе на водяной бане или в микроволновой печи, постепенно помешивая до образования однородной массы.
  3. Взбейте яйца и сахар в большой миске, а затем медленно понемного добавляйте растопленный шоколад. Добавьте соль и специи по вкусу.
  4. Налейте тесто на противень и выпекайте в течение 22-25 минут до готовности. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев