Сэндвич с беконом и рукколой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
3 минут
Сложность
Легко
Блюда
1 персон
Блюдо на
Завтрак
Размещено
Размещено
3 Шт
бекон
2 Шт
ломтик помидора
2 горсть
руккола
2 Шт
ломтик хлеба
Сэндвич с беконом и рукколой

Вкус рукколы идеально сочетается со вкусом жирного бекона.

  1. Разогрейте сковороду на среднем огне. Выложите полоски бекона и жарьте до румяной корочки с двух сторон. Выложите на тарелку с бумажным полотенцем для того, чтобы полотенце впитало лишний жир. Из сковороды уберите лишний жир, и оставьте примерно 1-2 чайные ложки.
  2. В ту же сковороду, добавьте горсть рукколы. Жарьте 2-3 минуты и выложите на тарелку.
  3. В духовке или в тостере поджарьте хлеб до хрустящей корочки. Намажьте ломтик хлеба майонезом, выложите бекон, помидор и рукколу, и накройте другим ломтиком.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев