Рыбные зразы с яйцом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
2 минут
Время Приготовления
45 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
1 чай.лож.
масло подсолнечное
1 чай.лож.
Мука
1 Шт
Куриное яйцо
1 ст.л.
Молоко
2 Шт
хлеб белый
150 гр.
филе тилапии
Рыбные зразы с яйцом

Рыбные зразы прекрасный вариант детского обеда, потому как они не только порадуют детей своим вкусом, но и обогатят их организм необходимыми витаминами. Да, и приготовить такое блюдо довольно просто.

  1. Белый хлеб залейте молоком и дайте ему как следует размякнуть, пропустите его вместе с рыбным филе через мясорубку.
  2. Отварите яйцо и так же пропустите его через мясорубку, перемешайте с рыбной массой. При желание в зразы можно добавить лук, но делать это нужно только в том случае, если Ваш ребенок его любит.
  3. Из получившегося рыбного фарша сформируйте лепешки и обжарьте котлеты на раскаленной сковородке с двух сторон, до золотистого цвета.
  4. Сложите все подрумянившиеся зразы в противень и дайте им поджвариться в духовке где-то в течение 5-10 минут.
  5. В качестве гарнира к данному рыбному блюду можно подать тушенные овощи, приятного аппетита.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев