- Предварительное время обработки
- 2 минут
- Время Приготовления
- 45 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 1 чай.лож.
- масло подсолнечное
- 1 чай.лож.
- Мука
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 1 ст.л.
- Молоко
- 2 Шт
- хлеб белый
- 150 гр.
- филе тилапии
Рыбные зразы прекрасный вариант детского обеда, потому как они не только порадуют детей своим вкусом, но и обогатят их организм необходимыми витаминами. Да, и приготовить такое блюдо довольно просто.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Белый хлеб залейте молоком и дайте ему как следует размякнуть, пропустите его вместе с рыбным филе через мясорубку.
- Отварите яйцо и так же пропустите его через мясорубку, перемешайте с рыбной массой. При желание в зразы можно добавить лук, но делать это нужно только в том случае, если Ваш ребенок его любит.
- Из получившегося рыбного фарша сформируйте лепешки и обжарьте котлеты на раскаленной сковородке с двух сторон, до золотистого цвета.
- Сложите все подрумянившиеся зразы в противень и дайте им поджвариться в духовке где-то в течение 5-10 минут.
- В качестве гарнира к данному рыбному блюду можно подать тушенные овощи, приятного аппетита.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев