Рисовый пудинг с изюмом и корицей.

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
35 минут
Сложность
Средняя
Блюда
4 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 Шт
Куриное яйцо
40 гр.
изюм
1 ч. л.
корица
1 чай.лож.
ванильный экстракт
50 гр.
Коричневый сахар
66 гр.
круглый рис
600 мл.
Молоко
Рисовый пудинг с изюмом и корицей.

Нежный рисовый пудинг с изюмом и корицей.

  1. В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко, рис и соль на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, около 20-25 минут. Часто мешайте, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли.
  2. В маленькой миске, взбейте вместе яйца и коричневый сахар. Добавьте полстакана горячей рисовой смеси, и хорошо перемешайте.
  3. Перелейте яичную смесь в кастрюлю с рисом и молоком, размешайте и варите на слабом огне от 5 до 10 минут, пока смесь не загустеет Будьте осторожны, следите чтобы не смесь не вскипела и не свернется. Добавьте ваниль. Снимите с огня и добавьте изюм и корицу.
  4. Подавайте теплым или холодным.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев