- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 4 стол. л.
- вода минеральная
- 2 стол. л.
- Молоко
- 4 Шт
- Куриное яйцо
- 4 Шт
- Тимьян
- 1 Шт
- Картофель
- 2 зубчик
- Чеснок
- 1 Шт
- лук
- 1 Шт
- перец желтый
- 1 Шт
- перец красный
- 1 Шт
- цукини
Овощная тортилья, не самое легкое и быстрое в приготовлении блюдо, все дело в том, что готовить ее необходимо строго по рецепту.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Помойте цукини и разрежьте его почищенную мякоть на маленькие кусочки, Порежьте перец на тонкие ломтики, добавьте к овощам нашинкованный лук и чеснок, пропущенный через пресс.
- Перемешайте смесь, после этого добавьте к ней картофель порезанный на тонкие дольки.
- Промойте под струей холодной воды тимьян, оторвите от него листочки и высыпите их в глубокую миску.
- Влейте в тимьян молоко, яйца, минеральную воду, посолите и поперчите специю. Взбейте все при помощи венчика до однородной массы.
- На раскаленной сковороде растопите масло. Высыпите на нее овощи и хорошенько их протушите на среднем огне, после обжарке, добавьте в блюдо еще немного чеснока.
- Сверху залейте овощную смесь молочной массой, накройте блюдо крышкой и протушите на медленно огне до готовности.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев