Пряная овощная тортилья

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
4 стол. л.
вода минеральная
2 стол. л.
Молоко
4 Шт
Куриное яйцо
4 Шт
Тимьян
1 Шт
Картофель
2 зубчик
Чеснок
1 Шт
лук
1 Шт
перец желтый
1 Шт
перец красный
1 Шт
цукини
Пряная овощная тортилья

Овощная тортилья, не самое легкое и быстрое в приготовлении блюдо, все дело в том, что готовить ее необходимо строго по рецепту.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Помойте цукини и разрежьте его почищенную мякоть на маленькие кусочки, Порежьте перец на тонкие ломтики, добавьте к овощам нашинкованный лук и чеснок, пропущенный через пресс.
  2. Перемешайте смесь, после этого добавьте к ней картофель порезанный на тонкие дольки.
  3. Промойте под струей холодной воды тимьян, оторвите от него листочки и высыпите их в глубокую миску.
  4. Влейте в тимьян молоко, яйца, минеральную воду, посолите и поперчите специю. Взбейте все при помощи венчика до однородной массы.
  5. На раскаленной сковороде растопите масло. Высыпите на нее овощи и хорошенько их протушите на среднем огне, после обжарке, добавьте в блюдо еще немного чеснока.
  6. Сверху залейте овощную смесь молочной массой, накройте блюдо крышкой и протушите на медленно огне до готовности.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев