- Предварительное время обработки
- 3 минут
- Время Приготовления
- 30 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 2 стол. л.
- Масло растительное
- 1 Шт
- лимон
- 2 Шт
- Куриное яйцо
- 80 гр.
- сухари панировочные
- 200 гр.
- белая рыба филе
Рыбные наггетсы, не только очень легкое в приготовлении блюдо, но и прекрасный вариант для закуски. Для их приготовления не потребуется много продуктов, поэтому данный рецепт помогает сделать бюджетное, но при этом очень вкусное блюдо.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Филе белой рыбы нарежьте на небольшие кусочки и измельчите при помощи блендера. К рыбной массе добавьте яйца, немного цедры лимона и соль по Вашему вкусу.
- Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики, при желании и времени для формирования наггетсов Вы можете использовать кулинарные формочки.
- Получившейся будущей наггетс, обваляйте в панировочных сухарях с двух сторон.
- Обжарьте рыбные миниатюрные котлетки на раскаленном растительном масле с двух сторон в течение где-то 6 минут.
- Готовые наггетсы откиньте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла, после этого блюдо можно подавать на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев