Мешочки из слоенного теста с индейкой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
3 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Средняя
Блюда
3 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
100 гр.
йогурт
1 Шт
Лук репчатый
1 Шт
петрушка
1 Шт
красный перец
4 чай.л.
Куриное яйцо
8 Шт
грудка индейки
1 Шт
слоеное тесто
Мешочки из слоенного теста с индейкой

Мешочки из слоенного теста с индейкой являются интересным и довольно необычным вариантов, приготовления «мясных пирожков». Такое необычное блюдо из-за своего внешнего вида и вкуса, придется по душе не только взрослым, но и детям.

  1. Перед началом приготовления поставьте духовку на 180 градусов, благодаря этому ей как раз хватит времени разогреться, пока Вы готовите "мешочки".
  2. На подсолнечном масле поджарьте перец порезанный на кусочки и лук, после чего дайте этой смеси остануть.
  3. К овощам добавьте яйцо, петрушку, соль и перец по вкусу.
  4. Раскатайте готовое слоеное тесно и порежьте его на небольшие квадратики, в каждый квадратик теста положите небольшой кусочек индейки и добавьте одну чайную ложку яично-овощной смеси.
  5. Заверните концы квадратика из теста так, чтобы у Вас получился "мешочек". Положите все мешочки в глубокий противень.
  6. Приготовьте соус, для этого смешайте йогурт с петрушкой, добавьте к нему соль и перец по Вашему вкусу.
  7. Залейте йогуртовым соусом мешочки и поставьте их в духовку на 15-25 минут, пока слоеное тесто не поднимется.
  8. К столу данное блюдо лучше всего подавать горячим, приятного аппетита!

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев