- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
- 2 стол. л.
- Хойсин
- 2 ч. л.
- соевый соус
- 1 ст.лож.
- сок лайма
- 1 ч. л.
- Сахар
- 1 зубчик
- мелко нарезаный чеснок
- 4 Шт
- филе лосося
Хойсин это китайский соус, имеющий сладковатый пряный вкус. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного масла, красного риса (который придаёт соусу характерный цвет тёмного красного дерева), а также смеси «Пять специй».
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Смешайте хойсин, соевый соус, сок лайма, сахар и чеснок в миске. Количество ингредиентов меняйте в зависимости от Ваших предпочтений. Опустите филе лосося кофей вверх в этот маринад и оставьте мариноваться примерно на 30-60 минут.
- Включите духовку. Застелите фольгой противень, смажьте ее маслом. Выложите филе кожей вниз, и полейте маринадом. Запекайте до готовности, около 5-10 минут, в зависимости от толщины филе лосося.
- Подавайте с рисом или спаржей.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев