Картофельные чипсы

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
20 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
4 Шт
тонко нарезанный картофель
Картофельные чипсы

Домашние картофельные чипсы намного вкуснее и полезнее чем покупные.

  1. Разогрейте духовку до 260 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки и смажьте ее маслом.
  2. Кусочк картофеля положите в миску с ледяной водой на 5 минут, это поможет удалить лишний крахмал. Слейте воду и высушите картофель. Разложите его в один слой на противень. Покройте ломтики растопленным сливочным маслом.
  3. Поставьте в духовку и снизьте температуру до 230 градусов. Выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневого цвета, около 12-15 минут.
  4. Выньте из духовки и посыпьте солью.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев