Баклажаны с имбирем и мисо пастой

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
15 минут
Сложность
Легко
Блюда
5 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
2 стол. л.
мисо паста
1 стол. л.
саке
500 гр.
баклажаны
6 ст.л.
кунжутное масло
2 Шт
сушенный перец чили
1 ст.лож.
нарезанный свежий имбирь
1 ст.лож.
мелко нарезанная свежая мята
Баклажаны с имбирем и мисо пастой

Баклажаны в азиатском стиле с имбирем и мисо пастой

  1. Смешайте мисо пасту и сакэ вместе в небольшой миске, и отложите в сторону
  2. Нарежьте баклажаны вдоль пополам. Потом нарежьте брусочками.
  3. В сковороде нагрейте масло и киньте в него перец чили. После того как чили начнет шипеть и Вы начнете чувствовать его запах добавьте имбирь и кусочки баклажана. Постоянно помешивайте. Жарьте до тех пор, пока баклажаны не станут мягкими.
  4. Добавьте смесь с мисо к баклажанам и перемешайте. Снимите с огня. Добавьте мяту.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев