Описание
Макароны Barilla Bavette n.13 500г — знаменитая длинная паста родом из Лигурии (Генуя). Шефы Академии Barilla рекомендуют варить баветте 8 минут и подавать с ароматным Песто Дженовезе, креветками и стручковой фасолью, или соусом Трастеверина с грибами, тунцом и анчоусами, или со спаржей, ветчиной и мягким творожным сыром. Чтобы сварить идеальные макароны al dente, нужно использовать формулу 100х1х7 (где 100г сухих изделий варится в 1 литре воды с 7 граммами соли). Не нужно добавлять при варке масло и не следует промывать макароны (вся продукция Barilla производится из высококачественной пшеницы твердых сортов и кристально чистой воды, она не выделяет крахмал и не слипается).
Вы можете купить и заказать Макароны Barilla Bavette n.13 500г с доставкой на дом в Москве и СПб
Лучшие товары Harrys со скидкой и доставкой