- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 5 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 14.03.2015
- 1 щепотка
- перец кайенский
- 2 ч. л.
- соус кисло-сладкий
- 1 чай.л.
- Горчица
- 1 чай.лож.
- сок лимона
- 3 зубчик
- Чеснок
- 1 ст.лож.
- уксус винный красный
- 3 стол. л.
- сыр пармезан
- 1 стакан
- Оливковое масло
- 1 стакан
- Майонез
Салат цезарь является довольно популярным среди многих людей, потому рецепт приготовления соуса к нему может потребоваться многим хозяйкам. Я предлагаю Вам наиболее простой и быстрый способ приготовления заправки для салата цезарь по домашнему.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В миске смешайте майонез, оливковое масло, сыр пармезан, потертый на мелкой терке, уксус, измельченный чеснок, лимонный сок, горчицу, кисло-сладкий соус, кайенкий перец, соль и перец.
- Накройте крышкой миску, в которой Вы смешивали ингредиенты и поставьте в холодильник. Обратите внимание, что для того чтобы соус получился максимально вкусным его необходимо поставит в холодильник не менее, чем на 4 часа до непосредственной подачи салата на стол.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев