- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 09.03.2015
- 2 стол. л.
- уксус виноградный
- 5 ст.л.
- Масло растительное
- 1 чай.лож.
- горчица французская
- 1 Шт
- лук-щалот
- 1 пучок
- петрушка
- 1 пучок
- укроп
- 1 пучок
- эстрагон
Иногда бывает довольно сложно приготовить какой-то отдельный ингредиент для конкретного блюда, чаще всего к ним относятся соусы и заправки для салатов. Так, например, в данном рецепте Вы узнаете как можно легко и быстро сделать вкусную заправку для французского салата.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Смешайте уксус с солью и перцем, перемешивайте смесь до тех пор, пока соль полностью не растворится.
- Не переставая помешивать соус, добавьте к нему растительное масло и горчицы, после этого покрошите в смесь лук-шалот и зелень.
- Данная заправка прекрасно подходит к легким овощным салатам, при этом сочетание овощей в нем может быть абсолютно любым.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев