- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 16.02.2015
- 2 ч. л.
- уксус бальзамический
- 2 стол. л.
- Оливковое масло
- 2 Шт
- фенхель
Фенхель удивительно универсальный овощ. Он очень вкусный, если его нарезать тонкими кусочками и подать с сыром, а фенхель в сухарях просто великолепен, и абсолютно восхитителен запеченный фенхель.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Отрежьте у фенхеля стебли, разрежьте его по палам, затем порежьте на дольки.
- Разогрейте духовку до 205 градусов.
- Смешайте фенхель с маслом и бальзамическим уксусом.
- Выложите фенхель на противень и запекайте его в течении 40 минут или пока фенхель не станет приятного золотисто-коричневого цвета.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев