- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 50 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 09.02.2015
- 1 ст.лож.
- мед
- 4 Шт
- сливы
- 2 ст.л.
- сахарный песок
- 1 стакан
- уксус бальзамический
Запеченные фрукты являются одной из любимых сладостей как детей, так и взрослых, ведь этот необычный десерт не содержит консервантов, а рецепт его приготовления на столько прост, что с ним справиться даже начинающий кулинар. Вкус такого лакомства напрямую зависит от того, какие фрукты Вы будете использовать в десерте, например, сливы с бальзамическим уксусом получаются особенно нежными и мягкими.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В большой миске смешайте бальзамический уксус, сахарный песок,морскую соль и молотый черный перец.
- Получившуюся смесь поставьте на плиту и кипятите в течение 5 минут, пока смесь не уварится в половину.
- Помойте сливы, разрежьте их пополам и извлеките из них косточки. Добавьте сливы к сиропу и кипятите в течение 3-5 минут.
- Возьмите форму для выпекания, расстелите на ней пекарскую бумагу и смажьте ее маслом. Аккуратно выложите на бумагу сливы, при этом выкладывать их стоит так, чтобы они лежали сердцевинкой вниз.
- Поставьте сливы в духовку на 5 минут, затем выньте их и полейте остатками сиропа. Поставьте сливы остывать.
- После того как сливы остынут их необходимо разложить на тарелки, смазать их медом и посыпать корицей. При желании к сливам можно добавить натуральный йогурт и крошки фисташек.
а что означат «груши с балmpfvbxtcrbv»?