Запеченные сливы

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
1 минут
Время Приготовления
50 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 ст.лож.
мед
4 Шт
сливы
2 ст.л.
сахарный песок
1 стакан
уксус бальзамический
Запеченные сливы

Запеченные фрукты являются одной из любимых сладостей как детей, так и взрослых, ведь этот необычный десерт не содержит консервантов, а рецепт его приготовления на столько прост, что с ним справиться даже начинающий кулинар. Вкус такого лакомства напрямую зависит от того, какие фрукты Вы будете использовать в десерте, например, сливы с бальзамическим уксусом получаются особенно нежными и мягкими.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. В большой миске смешайте бальзамический уксус, сахарный песок,морскую соль и молотый черный перец.
  2. Получившуюся смесь поставьте на плиту и кипятите в течение 5 минут, пока смесь не уварится в половину.
  3. Помойте сливы, разрежьте их пополам и извлеките из них косточки. Добавьте сливы к сиропу и кипятите в течение 3-5 минут.
  4. Возьмите форму для выпекания, расстелите на ней пекарскую бумагу и смажьте ее маслом. Аккуратно выложите на бумагу сливы, при этом выкладывать их стоит так, чтобы они лежали сердцевинкой вниз.
  5. Поставьте сливы в духовку на 5 минут, затем выньте их и полейте остатками сиропа. Поставьте сливы остывать.
  6. После того как сливы остынут их необходимо разложить на тарелки, смазать их медом и посыпать корицей. При желании к сливам можно добавить натуральный йогурт и крошки фисташек.

Один Комментарий

  1. а что означат «груши с балmpfvbxtcrbv»?

    Нет голосов.
    Please wait...

Вы должны Войти для публикации комментариев