- Предварительное время обработки
- 1 минут
- Время Приготовления
- 60 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 09.02.2015
- 3 Шт
- Груша
- 3 стакан
- вода
- 6 ст.л.
- сахарный песок
- 1 чай.лож.
- корица
- 8 ст.л.
- Масло Сливочное
- 130 гр.
- сыр чеддер
Запеченные груши станут изысканным угощением для Вашего стола, а сыр чеддер придаст им довольно необычный вкус, который поможет Вам разнообразить праздничное меню.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Перед началом приготовления запеченных груш с корицей фрукты необходимо тщательно помыть, затем на сухо вытереть их полотенцем.
- После того как груши будут помыты, их необходимо аккуратно разрезать пополам, и убрать сердцевинку с хвостиком.
- В неглубокую емкость для выпечке положите Ваши груши и приступите к приготовлению сиропа.
- В глубокой эмалированной кастрюле необходимо смешать вместе воду, сахар, корицу, обязательно добавьте в смесь масло иначе сироп не загустеет и подгорит.
- В течение 5 минут данную смесь необходимо кипятить на небольшом огне, при этом очень тщательно ее помешивая, чтобы сахар полностью растворился.
- После того как смесь будет готова ей необходимо хорошо залить нарезанные груши, не стоит сразу выливать весь сироп. Затем фрукты ставят в духовой шкаф на 35 минут, температуру лучше всего поддерживать в пределах 180 градусов. Если Вы заметите, что сироп выпарился, опять полейте груши остатками смеси, пока они не станут мягкими.
- После того как груши размякнут их необходимо достать из духовки, и поcыпать сыром чеддер, предварительно потерев его на достаточно мелкой терке.
- Данное блюдо лучше всего употреблять теплым, но и в холодном состоянии оно имеет довольно интересный и приятный вкус.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев