Яблоки, фаршированные творогом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
1 персон
Блюдо на
Десерт
Размещено
Размещено
1 чай.л.
Сахар
1 чай.л.
крупа манная
1 Шт
яичный желток
1 стол. л.
творог
1 Шт
яблоко
Яблоки, фаршированные творогом

Яблоки, фаршированные творогом очень вкусный десерт, который кроме того является очень сытным и полезным.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Творог протрите, смешайте с сахарным песком, одним яичным желтком и манной крупой.
  2. У яблока срежьте верхушку, выньте сердцевину и в получившееся углубление выложите смесь из творога. После этого накройте яблоко, срезанной до этого верхушкой.
  3. Поставьте яблоки в духовку и выпекайте до румяной корочки. Перед подачей на стол при желании яблоки можно украсить медом и орехами.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев