- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 1 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
- 1 чай.л.
- Сахар
- 1 чай.л.
- крупа манная
- 1 Шт
- яичный желток
- 1 стол. л.
- творог
- 1 Шт
- яблоко
Яблоки, фаршированные творогом очень вкусный десерт, который кроме того является очень сытным и полезным.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Творог протрите, смешайте с сахарным песком, одним яичным желтком и манной крупой.
- У яблока срежьте верхушку, выньте сердцевину и в получившееся углубление выложите смесь из творога. После этого накройте яблоко, срезанной до этого верхушкой.
- Поставьте яблоки в духовку и выпекайте до румяной корочки. Перед подачей на стол при желании яблоки можно украсить медом и орехами.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев