- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 180 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 23.02.2015
Яблочные чипсы, прекрасная, а главное очень полезная замена стандартным чипсам, которая понравиться и детям и взрослым. Правда их приготовление потребует от Вас немного времени.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Яблоки помойте и очистите от кожуры, после этого удалите сердцевину и порежьте плод на тонкие дольки.
- Разложите их на бумагу для выпечке и выпекайте в духовке при температуре 60 градусов в течение двух-трех часов. Как только яблочные дольки будут совсем сухими - их можно вынимать.
- На мелкой терке натрите шоколад и посыпьте их яблочные чипсы сразу же как только Вы достали их из духовки.
- Остудите чипсы и подавайте их к столу, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев