Пряные Марокканские креветки с помидорами Черри

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
30 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
710 гр.
Prawns
400 гр.
Помидоры
1 ст.лож.
Чили
100 гр.
Bell pepper
Пряные Марокканские креветки с помидорами Черри

Изысканный деликатес из морских глубин не только лёгок в приготовлении, но очень полезен и вкусен. А в качестве хорошего тона, сделайте соус к жареным креветкам, который придаст Вашему блюду утонченности.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Креветки разморозить при невысокой температуре. Очистить и подсушить.
  2. Нагреть сковороду, смазать оливковым или растительным маслом.
  3. Чеснок очистить, раздавить или пропустить через пресс и обжарить до золотистого цвета на сковороде
  4. Выложить креветки на сковороду в один слой. Обжаривать до полного исчезновения воды.
  5. Помидоры облить кипятком, очистить от кожицы и мелко на резать Добавить мелко нарезанные помидоры к креветкам. Посолить, поперчить на свой вкус.
  6. Сбавить огонь. Добавить в сковородку вино и выжать половинку лимона. Тушить около получаса, пока не выпарится вино. За несколько минут до готовности добавляем нарезанное небольшими кусочками сливочное масло.
  7. Готовое блюдо подавать горячим, украсив дольками лимона и спрыснув растительным маслом

3 комментария

  1. Обожаю креветки, особенно нравятся необычные рецепты с ними, сохраню себе в коллекцию .

    Нет голосов.
    Please wait...

Вы должны Войти для публикации комментариев