- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 15 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 19.02.2015
- 1 ч. л.
- Соль
- 1 ст.лож.
- лимонный сок
- 3 Шт
- яичный желток
- 10 ст.л.
- Масло Сливочное
- 1 кг
- спаржа
Голландский соус добавит даже обычным овощам элегантность.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Помойте и почистите спаржу.
- Растопите сливочное масло в небольшой сковороде.
- Смешайте яичные желтки, лимонный сок, соль и кайенский перец с помощью блендера в миске. Взбивайте эту смесь в течение 20-30 секунд на средней скорости, пока смесь не посветлеет. Продолжая взбивать, влейте горячее сливочное масло. Попробуйте на вкус и при необходимости добавьте соль и перец.
- Приготовьте спаржу на пару. Выложите ее на тарелку и полейте соусом.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев