- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 35 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 400 гр.
- Спагетти
- 2 стол. л.
- бульон овощной
- 2 стол. л.
- паста томатная
- 250 гр.
- фарш
- 2 Шт
- Лук репчатый
- 2 Шт
- Морковь
- 4 стол. л.
- Масло растительное
Накормить маленького ребенка сложно, ведь еда для него должна быть не только полезной, но и вкусной. Именно поэтому я предлагаю Вам приготовить своему малышу детский вариант спагетти болоньезе.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Морковку и лук необходимо мелко порезать, при желании данные ингредиенты можно потереть на средней терке.
- В сотейнике необходимо разогреть масло и добавив туда морковку и лук поджарить их до золотистой корочки, после этого к овощам необходимо добавить фарш.
- Посолите и как следует поперчите данную смесь, добавьте к ней немного овощного бульона и томатную пасту, накройте крышкой и тушите на медленном огне в течение 20-30 минут, если вдруг овощного бульона окажется мало, то можно добавить в сотейник немного воды.
- Отварите спагетти, обратите внимание, что у разных марок данного продукта свой способ приготовления, о котором обычно сообщают на упаковке, поэтому варить спагетти следует исходя из инструкции.
- После того как спагетти сварятся, откиньте их на дуршлаг, добавьте в них пару капель подсолнечного масла.
- Перед подачей на стол в спагетти добавляют соус болоньезе и твердый сыр.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев