- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 5 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 15.02.2015
- 500 гр.
- Шпинат
- 2 стол. л.
- Оливковое масло
- 3 зубчик
- нарезанный чеснок
Шпинат очень полезен, и приготовить его вкусно довольно просто.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Отрежьте толстые стебли шпината и выбросите. Хорошо промойте его. Просушите.
- В сковороду налейте нагреваться оливковое масло на средний огонь. Добавьте чеснок и жарьте около 1 минуты, пока чеснок не станет коричневым.
- Добавьте шпинат в сковороду, С помощью лопатки перемешайте шпинат с маслом и чесноком. Накройте сковороду и жарьте в течение 1 минуты. Потом снова перемешайте все, и жарьте еще несколько минут.
- Снимите с огня. Можно подавать.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев