- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 10 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Закуски
- Размещено
- Размещено
- 09.03.2015
- 2 стол. л.
- Сметана
- 1 ст.лож.
- Майонез
- 1 Шт
- лимон
- 3 чай.л.
- уксус винный
- 3 ч. л.
- Масло растительное
- 1 зубчик
- Чеснок
- 1 чай.лож.
- горчица зерновая
Прекрасным вариантом заправки для салата является сливочно-чесночный соус, который прекрасно подходит как для овощей, так и для салатов, в которых присутствуют мясные ингредиенты.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Перед началом приготовления отожмите сок лимона и мелко нарежьте чеснок.
- При помощи блендера смешайте сметану, майонез, лимонный сок, уксус, растительное масло, чеснок и зерна горчицы.
- Перед заправкой салата, охладите соус в холодильнике.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев