Шпинат с чесноком и кунжутом

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
5 минут
Время Приготовления
10 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
3 стол. л.
кунжутное масло
1 ст.лож.
мелко нарезанный чеснок
500 гр.
Шпинат
1 ст.лож.
Сахар
1 ст.лож.
соевый соус
1 ст.лож.
семена кунжута
Шпинат с чесноком и кунжутом

Шпинат в корейском стиле с чесноком и кунжутом.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Если семена кунжута сырые, то высыпьте их на сухую нагретую сковороду и поджарьте до золотистого цвета. Как только они будут готовы, высыпьте их в отдельную миску.
  2. Нагрейте 2 столовые ложки кунжутного масла в большой сковороде на среднем огне. После того, как масло разогреется, добавьте чеснок. Когда он поджарится, добавьте шпинат и готовьте, помешивая. Уменьшите огонь.
  3. Добавьте сахар и соевый соус. Снимите с огня и посолите по вкусу.
  4. Перед подачей полейте кунжутным маслом и посыпьте кунжутом.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев