- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 25.02.2015
- 150 гр.
- шоколад темный
- 1 стакан
- орехи молотые
- 250 гр.
- сыр творожный
- 200 гр.
- Масло Сливочное
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 3 стакан
- Сахар
- 1 чай.лож.
- сахар ванильный
- 1 чай.лож.
- разрыхлитель
- 2 стакан
- Мука
Шоколадное печенье — очень вкусное, и многими детьми любимое лакомство. Рецептов изготовления такого десерта очень много, но сегодня я хочу рассказать Вам как приготовить шоколадное печенье с молотыми орехами, с рецептом которого справятся даже начинающие кулинары.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В миске при помощи блендера мешайте сахар, творожный сыр и масло. Взбивать массу нужно до тех пор пока она не станет однородной.
- Разбейте в массу яйца и добавьте ванильный сахар, продолжайте размешивать миксером тесто.
- В отдельной миски смешайте протертый через мелкую турку шоколад, молотые орехи, муку и разрыхлитель.
- Постепенно смешайте между собой две этих смеси, тщательно все перемешайте при помощи блендера.
- Разогрейте духовку до 175 градусов. На пергаментную бумагу при помощи чайной ложки выложите тесто, чтобы будущее печень получилось приблизительно одинаковой формы и размера.
- Выпекайте тесто в течение 15-20 минут, пока печенье не приобретут румяный вид, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев