- Предварительное время обработки
- 3 минут
- Время Приготовления
- 5 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 2 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 18.02.2015
- 2 стол. л.
- мисо паста
- 6 ст.л.
- Майонез
- 1 ч. л.
- рисовый уксус
Мисо паста добавит салату соли и остроту. Кунжутное масло добавит пикантный ореховый вкус и аромат.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Смешайте мисо пасту с майонезом.
- Добавьте немного кунжутного масла (примерно 1 чайную ложку), рисовый уксус и щепотку сахара.
- Добавьте заправку к любимой смеси овощей и зелени.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев