- Предварительное время обработки
- 5 минут
- Время Приготовления
- 35 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 16.02.2015
- 1 Шт
- Куриное яйцо
- 40 гр.
- изюм
- 1 ч. л.
- корица
- 1 чай.лож.
- ванильный экстракт
- 50 гр.
- Коричневый сахар
- 66 гр.
- круглый рис
- 600 мл.
- Молоко
Нежный рисовый пудинг с изюмом и корицей.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- В кастрюле с толстым дном доведите до кипения молоко, рис и соль на сильном огне. Уменьшите огонь до минимума и варите на медленном огне, пока рис не станет мягким, около 20-25 минут. Часто мешайте, чтобы рис не прилип ко дну кастрюли.
- В маленькой миске, взбейте вместе яйца и коричневый сахар. Добавьте полстакана горячей рисовой смеси, и хорошо перемешайте.
- Перелейте яичную смесь в кастрюлю с рисом и молоком, размешайте и варите на слабом огне от 5 до 10 минут, пока смесь не загустеет Будьте осторожны, следите чтобы не смесь не вскипела и не свернется. Добавьте ваниль. Снимите с огня и добавьте изюм и корицу.
- Подавайте теплым или холодным.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев