- Предварительное время обработки
- 15 минут
- Время Приготовления
- 25 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Обед
- Размещено
- Размещено
- 06.02.2015
- 400 гр.
- Майонез
- 200 гр.
- Сыр
- 4 Шт
- Лук репчатый
- 500 гр.
- Свинина
- 2 гр.
- Свежемолотый перец
- 20 гр.
- Соль
Приготовить мясо так чтобы оно получилось ароматным, нежным и тающим во рту получается далеко не каждый раз. Однако это правило не работает, если речь идет о таком известном блюде из мяса как мясо по-французски. Зная основные правила приготовления этого блюда, можно быть уверенным – каждый раз мясо, приготовленное таким способом, будет получаться нежным и вкусным.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной 1-1.5 сантиметра
- Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
- Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На смазанный маслом противень выложить мясо.
- Сверху, на мясо, положить лук (не очень толстым слоем)
- Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
- Запекать в течение 25 минут при температуре 180°C. Готовому мясу дать настояться 10-15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью. Приятного аппетита!!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев