- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 20 минут
- Сложность
- Средняя
- Блюда
- 6 персон
- Блюдо на
- Десерт
- Размещено
- Размещено
- 16.02.2015
- 2 ч. л.
- желатин
- 1 стакан
- жирные сливки
- 1 стакан
- Сахар
- 1 чай.лож.
- ванильный экстракт
- 2 стакан
- пахта
В меру сладкий, супер сливочный вкус, который так манит и дразнит, и поэтому пудинг совсем незаметно исчезает.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Смешайте желатин с 2 столовыми ложками воды в небольшой миске и отложите в сторону.
- Смешайте сливки, сахар и ванильный экстракт в небольшой кастрюле и поставьте на средний огонь. После того, как сахар растворится снимите с огня и добавьте желатин туда. Перемешайте полного растворения желатина.
- После того, как крем охладится до комнатной температуры, добавьте пахту и перемешайте. Процедите через мелкое сито.
- Вылейте смесь в формочку и поставьте в холодильник не менее чем на 4 часа.
- Подавайте с любимым вареньем, желе, мармеладом, фруктами, или просто так
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев