Простые в приготовлении рыбные наггетсы

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
3 минут
Время Приготовления
30 минут
Сложность
Легко
Блюда
3 персон
Блюдо на
Закуски
Размещено
Размещено
2 стол. л.
Масло растительное
1 Шт
лимон
2 Шт
Куриное яйцо
80 гр.
сухари панировочные
200 гр.
белая рыба филе
Простые в приготовлении рыбные наггетсы

Рыбные наггетсы, не только очень легкое в приготовлении блюдо, но и прекрасный вариант для закуски. Для их приготовления не потребуется много продуктов, поэтому данный рецепт помогает сделать бюджетное, но при этом очень вкусное блюдо.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Филе белой рыбы нарежьте на небольшие кусочки и измельчите при помощи блендера. К рыбной массе добавьте яйца, немного цедры лимона и соль по Вашему вкусу.
  2. Сформируйте из получившейся массы небольшие шарики, при желании и времени для формирования наггетсов Вы можете использовать кулинарные формочки.
  3. Получившейся будущей наггетс, обваляйте в панировочных сухарях с двух сторон.
  4. Обжарьте рыбные миниатюрные котлетки на раскаленном растительном масле с двух сторон в течение где-то 6 минут.
  5. Готовые наггетсы откиньте на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя излишки масла, после этого блюдо можно подавать на стол.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев