перец ,фаршированный мясом.

Рейтинг: 5.0. Из 1 оценки
Please wait...
Предварительное время обработки
11 минут
Время Приготовления
60 минут
Сложность
Средняя
Блюда
1 персон
Блюдо на
Обед
Размещено
Размещено
160 пакетик
Перец сладкий
120 гр.
Говядина
75 гр.
лук
15 гр.
рис
5 гр.
шпик
75 гр.
соус
50 гр.
бульон
перец ,фаршированный мясом.

Фаршированный болгарский перец  —  блюдо болгарской, молдавской и азербайджанской кухни. Это вкусный и не сложный рецепт подойдет для обеда или ужина всей семьи. Подается на сковороде или тарелке с соусом ,посыпанным зеленью. Приятного аппетита.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Отобрать стручки сладкого болгарского перца, примерно одинаковые по форме и размерам.
  2. Надрезать верхнюю широкую часть стручка, не до конца в виде крышечки.
  3. Удалить стержень с семенами, не нарушая целости стручка.
  4. Положить стручки в кипящую воду на 1-2 минуты,откинуть на друшлаг.
  5. Приготовить фарш.
  6. Для фарша говядину пропустить через мясорубку вместе с пассированным репчатым луком , добавить готовый отварной рис соль и перец.Все хорошо перемешать.
  7. Стручки наполнить фаршем .
  8. Уложить их в два три ряда в глубокий сотейник или коробин
  9. Дно которого предворительно покрыть ломтиками сала(шпика)
  10. Залить перец бульоном сваренным из мясных костей
  11. Закрыть посуду крышкой
  12. Тушить при слабом кипении на плите или в жарочном шкафу примерно один час
  13. Приготовление сметанного соуса с томатом и луком красным или томатным и прокипятить
  14. Репчатый лук мелко нарубить спассеровать на масле до полуготовности добавить томат пюре соль и продолжать пассерование в течениие 5-7 минут После этого смесь соединить со сметанным горячим соусом и варить при слабом кипении в течение 10-15 минут
  15. Подать на металлической белой сковороде или на тарелке с соусом
  16. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропом

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев