Печеный картофель

Нет голосов.
Please wait...
Предварительное время обработки
10 минут
Время Приготовления
40 минут
Сложность
Легко
Блюда
4 персон
Блюдо на
Ужин
Размещено
Размещено
1 кг
молодой картофель
2 стол. л.
Оливковое масло
2 зубчик
Чеснок
2 ч. л.
розмарин
Печеный картофель

Один из самых простых и распространенных гарниров к почти любой еде является картофель. Такой жареный ароматный, и немного хрустящий картофель станет прекрасным гарниром к мясу, курице или рыбе.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
  1. Разогрейте духовку до 230.
  2. Промойте, почистите и просушите картошку. Нарежьте его пополам, если он мелкий, или крупными кусочками. Поместите картофель в большую миску.
  3. Посыпьте солью и перцем, розмарином, измельченным чесноком, полейте оливковым маслом.
  4. Хорошенько перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт смесью масла и трав.
  5. Выложите картошку на сковороду или противень. Лучше выкладывать его в один слой, чтобы он хорошо и быстро пропекся.
  6. Выпекать его необходимо в течении 40 минут, пока картофель не приобретет золотисто-коричневый цвет.
  7. Подавать такой картофель лучше горячим.

Нет комментариев, будьте первым комментатором

Вы должны Войти для публикации комментариев