- Предварительное время обработки
- 10 минут
- Время Приготовления
- 40 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 4 персон
- Блюдо на
- Ужин
- Размещено
- Размещено
- 13.02.2015
- 1 кг
- молодой картофель
- 2 стол. л.
- Оливковое масло
- 2 зубчик
- Чеснок
- 2 ч. л.
- розмарин
Один из самых простых и распространенных гарниров к почти любой еде является картофель. Такой жареный ароматный, и немного хрустящий картофель станет прекрасным гарниром к мясу, курице или рыбе.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Разогрейте духовку до 230.
- Промойте, почистите и просушите картошку. Нарежьте его пополам, если он мелкий, или крупными кусочками. Поместите картофель в большую миску.
- Посыпьте солью и перцем, розмарином, измельченным чесноком, полейте оливковым маслом.
- Хорошенько перемешайте, чтобы весь картофель был покрыт смесью масла и трав.
- Выложите картошку на сковороду или противень. Лучше выкладывать его в один слой, чтобы он хорошо и быстро пропекся.
- Выпекать его необходимо в течении 40 минут, пока картофель не приобретет золотисто-коричневый цвет.
- Подавать такой картофель лучше горячим.
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев