- Предварительное время обработки
- 3 минут
- Время Приготовления
- 35 минут
- Сложность
- Легко
- Блюда
- 3 персон
- Блюдо на
- Завтрак
- Размещено
- Размещено
- 11.02.2015
- 80 гр.
- сыр твердый
- 100 мл.
- Молоко
- 4 Шт
- Куриное яйцо
- 1 Шт
- Лук репчатый
- 100 гр.
- кабачок
- 1 Шт
- Перец сладкий
- 1 Шт
- Помидоры
Фритата очень вкусный и необычный вариант приготовления яиц, по вкусу она чем-то напоминает всем привычный омлет, но из-за разнообразных вкусов и интересного способа приготовления она имеет и массу отличий от всем привычного завтрака в виде омлета. Не смотря на то, что время ее приготовления отнимает больше получаса вкус данного блюда стоит того, чтобы приготовить его с утра.
Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/u0673218/data/www/vksv.ru/wp-content/themes/SocialChef/single-recipe.php on line 178
- Для начала взбейте яйца с молоком, лучше всего делать это при помощи блендера до тех пор, пока яичная смесь не увеличиться в два раза, чтобы процесс шел быстрее не забудьте посолить яйца.
- Как только смесь будет достаточно взбитой, добавьте в нее молоко, перец, потрите сыр и немного мускатного ореха, тщательно перемещайте.
- После того как яйца будут достаточно перемешаны в омлет порежьте мелко лук и помидоры, перец, кабачок и добавьте эти овощи в яичную смесь.
- Залейте получившуюся массу в заранее разогретую в духовке форму.
- Поставьте выпекать будущую фитату на 20 минут в духовку, при этом температуру можно поставить 180 градусов.
- Как только фитата станет румяной, выложите ее на тарелку сложив пополам, и украсив порезанными овощами и зеленью.
- Вкусный и полезный завтрак готов, приятного аппетита!
Нет комментариев, будьте первым комментатором
Вы должны Войти для публикации комментариев